ss|proba

Объявление

Объявление

контент

ADMINISTRATION

ACTIVE

WELCOME

Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

BEST PLAYER

NAVIGATION

каждый охотник желает знать где сидит фазан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ss|proba » анкеты » Roman Godfrey

Roman Godfrey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

часть первая. или «постучись в дверь нашего уотервилла»
вот ты и дома, любимый роуман годфри. надеюсь, ты еще не забыл свой любимый уотревилл. он все это время так ждал тебя.

я, Roman Godfrey//Роуман Годфри. в городе промышляю тем, что учусь в 12ом классе старшей школы мой родной город уотервилл и я настолько люблю его, что никогда не променяю на другой. мне восемнадцать лет. и я предпочитаю девушек.

хочу добавить, что образование я получаю в старшей школе Уотервилля
у меня дома живет доберман по имени Реджи.
мои жизненные позиции таковы: к алкоголю отношусь нейтрально, к курению - положительно. ну и к наркотикам нейтрально, а легкие я всегда готов употреблять.

часть вторая. или «посмотри в зеркало»
Зеленоглазый брюнет ростом примерно 1.92 см. Волосы всегда уложены, хотя часто какая-нибудь прядь да выпадет, в таком случае он все время зачесывает их рукой. Предпочитает элегантно-спортивный стиль одежды, но в прохладную погоду всегда верен коротким пальто. На щеке еле заметный небольшой шрам. Он редко выражает свои эмоции "лицом", что придает взгляду некую отстраненность. На правой руке татуировка ввиде черной метки из Гарри Поттера - сделал несколько лет в эмоциональном порыве, однако увидеть ее можно редко - Роуман часто ее замазывает.

http://savepic.net/4041143.jpg

все очень удивляются, но я действительно очень похож на Билла Скарсгарда //Bill Skarsgard
и всегда, когда я думаю о себе, в голове звучит песня God Is An Astronaut - Echoes.

часть третья. или «представь себя семье»
Амелия Годфри - мать
Микаэль Годфри - отец [x]
Одри Годфри - младшая сестра

▶ хочу тебе сказать, что мои главные цели добиться чего то, от чего я могу сказать, что сам собою горжусь. Я хочу получить полную свободу и уехать, устроить себе месяц настоящего распиздяйства и хотя бы раз забить на чувства окружающих людей. Добиться успехов в своей будущей карьере.
▶ все, что я люблю: серую погоду (+10-15 и серое небо с ветром - идеально), выкурить пару сигарет, как только проснусь; крепкий чай; поздно засыпать; экшены; научную фантастику; запах книг; рыться в новой технике; играть в приставку; много спать.

▶ признаю, что я боюсь сюрпризов. или когда говорят "у меня к тебе есть серьезный разговор".
▶ все, что я не люблю: людей, у которых отсутствует воспитание и такт; слишком разговорчивых; когда перебивают; яркий свет (солнце, свет от лампы, что угодно); ненавижу, когда надо вставать рано утром; когда принуждают делать что либо; маленькие и шумные помещения; когда кто либо нарушает мое личное пространство; тиканье часов; медленную музыку
▶ да, я умею играть на фортепиано и сочинять мелодии, рисовать, играть в футбол/хоккей/регби, хотя не сказать, что во все это играю отлично. Что то из всего перечисленного наверняка западает.

Итак, я родился в Уотервилле, и мои родители родились здесь и мои бабушки с дедушками и так далее - во всяком случае, мне так рассказывали, а я особо никогда не интересовался историей своей семьи. Я всегда был любопытным ребенком - мне всегда надо было узнать все на себе, что осталось в моем характере и до сих пор. Я всегда стараюсь попробовать то, что мне незнакомо, люблю рисковать и, к сожалению, в такие моменты редко задумываюсь о своих родных и близких.
С самого детства я получил консервативное воспитание, которое в школе рушилось и рушилось с каждым разом, когда я вырос, хотя некоторые черты все равно проявляются, что иногда заставляет меня "выпадать" из компаний своих сверстников.
Со мной трудно по настоящему подружиться. Я считаю, что круг близких людей для меня давно создан, на которых я направляю свое внимание практически круглое время суток и действительно уверен, что готов отдать за них жизнь и так далее.
Я не люблю говорить много и не люблю, когда много говорят мне. Меня это раздражает. Дело в том, что если я знакомлюсь с человеком, то первые несколько дней он попадает под мое наблюдение. Не знаю, почему я так себя веду, но я замечаю буквально каждую мелочь, как, например, знаю, что он постоянно грызет ручки и общается с тем то и тем то. Если человек с самого начала произвел на меня неблагоприятное впечатление (а это может оказаться и без причины), то мы уже точно не поладим. Никогда. Аналогичные вещи происходят и тогда, когда я ссорюсь с человеком в первый раз и считаю эту сорру тяжелой, а поступки - непростительными. К сожалению или счастью я максималист по отношению ко всему и всем.
Итак, я всегда был окружен родительским вниманием так максимально, как мне могли своей любви дать. До моих двенадцати лет, когда отец погиб в автокатастрофе и моя мать на какое то время выпала из мира. По ней это не было так уж и заметно, но мы были семьей, а семья чувствует моральное состояние друг у друга. Мы пережили это втроем - я, моя мать и моя сестра.
Тем не менее я не скажу, что долго скорбел. Не знаю, почему. В какой то день мне просто стало все равно, как по отношению ко всему, что ты можешь потерять каждый день и эта вещь тебе наконец то надоедает.
Когда люди описывают меня, некоторые говорят, что мой отстраненненный взгляд и иногда характер смотрится странно на фоне моих друзей. Но так обычно говорят только те, кто меня почти не знает, впрочем, я и вправду совершенно не эмоционален и привык держать все в себе, нежели рассказывать об этом даже самым близким людям. У меня постоянная навязчивая мысль навязаться, которая достала меня к годам пятнадцати и я просто стал слишком самодостаточен, от чего люди говорят, что мне все равно на них. Но они не понимают, что я не очень хорошо умею выражать свои чувства. Покупать подарки, сводить куда то - да. Но говорить о том, как люблю и давать нежные клички почти никогда язык не поворачивается.
Трудно рассказывать свою биографию и характер адекватно, когда тебе всего 18 и ты только заканчиваешь школу. Казалось бы, вся жизнь еще впереди и ты не можешь толком описать свое окружение, особенно мне - я всегда считал себя нормальным и это было видно по тому, что я совершенно спокойно общаюсь почти со всеми людьми, с которыми завожу разговор. Никогда не разделял людей на красивых и уродливых, я никогда не понимал, почему некоторые люди ведут себя так по отношению к тем, кто такими родился и начинаю испытывать при этом праведный гнев - спасибо за это моему слишком развитому и часто надоедающему мне самому чувству справедливости.
Тем не менее меня иногда может заносить. Я терпелив, но когда меня выводят я совершенно неуправляем и неадекватен. К тому же, я собственник. Я такой собственник, что будет печься до последнего по поводу своих близких людей, хотя и буду понимать, как сильно я им, должно быть, надоел.
Так бывает с моей сестрой, к примеру. Это самый яркий пример, который я могу показать.

часть четвертая. или «окончательно снимаем маски»
не смотря на то, что на ролевые действительно прихожу очень редко - спасибо Матильде, благодаря ей я решил немного полазить и понял,что это то, что мне нужно. Дизайн тем более радует.

рады приветствовать тебя, кордонский, на нашем проекте. твой опыт в ролевом мире составляет 5 лет, и это хорошо. мы рады, что ты выбрал именно нас. и чтобы мы никогда тебя не потеряли, оставь, пожалуйста, рабочую связь с тобой: 659896008.
добавляю так же свое пробное послание.

послание

Будь я немного в другом состоянии, я бы поспорил. Проследил бы, что бы это дерьмо убрали с моего двора и я бы выгнал отсюда всех к чертям, но нет. Я просто молчу, пялюсь на два рачлененных трупа и думаю, как хорошо бы сейчас взять и лечь в постель. Грязным, в крови, но взять и лечь спать. Завтра в 9 утра мне позвонят знакомые голоса, оповещая меня таким тоном, словно мы никогда не виделись и никогда друг друга не знали. Чисто формально я отвечу им, что буду вовремя и сделаю так, как мне сказали. Сейчас, предвидев немного, я почувствовал себя собачкой на поводке в руках закона. Закон же предстал передо мной мужиком в стрингах из латекса.
- Ауди R8 - протянул я, как ребенок, который разбаловался и думает, какую игрушку ему обязаны дарить. - Да, думаю, ауди r8.
Сказано это было в шутку, конечно же я не думал, что завтра перед моим домом будет стоять новенький автомобиль. Да и все равно как то. Гораздо приятнее было мне осознавать, что я захожу в крупный салон какой нибудь марки и могу позволить себе самую крутую тачку по разумению, которую хотел бы иметь.
- И еще, - я засовываю руки в задние карманы джинс что бы хоть как то себя занять и унять чувство собственной бесполезности. - Я никогда не волнуюсь.
Сказано это было так пафосно, что я надеялся, что она не уловит эти показавшиеся мне нотки. Так афишировать свое вечное состояние было так странно, что я предпочел заткнуться до тех пор, пока это будет необходимо, сказать хоть что нибудь. Сегодня мир потерял троих. Отличное заглавие для того, что бы написать книгу, не находите? У меня даже нет слов сказать несколько последних в честь их памяти, каким бы дерьмом они ни были. И по моему это было немного печально.
Я качаю головой в отрицательном значении.
- Зачем мне держать на тебя зло? - я достаю фантик из заднего кармана и безразлично кидаю его на газон. Все равно уберут. - Я, конечно, теперь не очень то жалую вашу мафиозную компашку, но ты тут не при чем. Мы все получаем от жизни то, что заслуживаем. А сейчас я пойду, с твоего разрешения.
Не спросив ее о том, держит ли она зло на меня, не сказав ей "спокойной ночи" или "до свидания" я разворачиваюсь в сторону своего дома, стараясь не оборачиваться на нее и два горящих трупа. Мой покой был нарушен. Нарушен жестко, без сожаления  и извинений. Я был всегла готов за это вгрызаться кому нибудь в глотку и сейчас из за этого я чувствовал ничего, кроме как усилившейся каждодневной пустоты и безразличия. В этот раз я не особо то вышел победителем.
Когда я останавливаюсь рядом со своей входной дверью я не оборачиваюсь и кладу руку на дверную ручку, которая сразу же ломается под весом моей руки и с треском падает. На это я глубоко вздыхаю.
- Фокс, знаешь что? - я открываю ногой под натиском ветра приоткрывшуюся дверь. - Я люблю нас.
Потом я захожу внутрь и решаю наведаться в душ, понимая, что разобью в порыве злости и отчаяния стеклянные и запотевшие от горячей воды дверцы.

внешний вид

http://data1.whicdn.com/images/64342059/large.png

Итак, я повторяю свой утренний ритуал - сигарета и чашка крепкого кофе, которое стоит у меня в глотке. Когда я хожу по новому паркету я даже не представляю, как можно вообразумить, что позавчера тут горели два трупа, ковры и дерево было перепачкано кровью и вмятин от падающих предметов больше не осталось. Дверь - совершенно новая, со всеми обезопасывающими наворотами и подключенной после громкого конфликта системой безопасности, а я до сих пор не чувствовал себя совершенно спокойным в этом доме. Урок, который мне преподнесли сорок восемь часов назад надолго осел в моем мозгу и я постоянно оборачивался в своей новой (и, увы, купленной совсем не мною) машине.
Думаю, что когда Эльза меня увидит, то ее стошнит от единого моего вида. Впрочем, тут есть, на что блевать.
Выхожу из дома в полной тишине и сажусь, вдыхая запах нового салона и мягких сидений. Мотор заводится и так урчит, что настроение поднимается на карму автоматически и я стартую, слушая по дороге стоны виолончели.
Я совершенно не боялся вопросов, которые нам могут задать. Как всегда, воодушевленный и уверенный, словно я ехал защищать нового преступника, я выхожу на месте и не удивляюсь огромному количеству народа. Забавные люди, которых я видел мельком и которых минутно, когда то, помнил. Они знают, наверняка догадываются, что тот самый Диого был убит от моих рук. Они боятся. Они не рискнут теперь даже думать о том, что бы кого то послать за мной вдогонку и мне это очень нравилось, не смотря на то, что я перестал выглядеть перед ними мягкокожим богатеньким сынком. Мне нравилось, что теперь я выгляжу опасно и стоило мне посмотреть кому нибудь из них в глаза и они сразу же их отводили. Это напомнило мне сцену из книги доминантов, когда самобичевание и исполнение приказов возбуждало и было предрешено еще в каменном веке. Я кривлю рот в ухмылке.
По привычке подпаливаю сигарету и затягиваюсь, надеясь, что она не опоздает, придет вовремя а самое главное - будет молчать. Хоть когда нибудь в ее обществе мне надо чувствовать себя повелителем ситуации. Ну и ее, в том числе.

0

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/846a18032c72eeffedb4c7522cb52354/1/Гость/godfri_roman/255126.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/067ec69b31db25de9f09613bdda92c6b/2/Гость/godfri_roman/255126.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/afc924b248745d95757351c1eeb8d943/3/Гость/godfri_roman/255126.jpg

0

Вы здесь » ss|proba » анкеты » Roman Godfrey