HEIDI BINESH | Ди |
1.Имя и фамилия. | The Neighbourhood – Let It Go |
6. Привычки и Болезни | 7. Мечты и Страхи |
8. Любит/Не любит | 9. Городской слушок. |
10. Характер
Я всегда стараюсь влиться в коллектив, хотя не всегда получается это делать. Зачастую люди, которые меня окружают, напрягают меня, хотя сами всегда говорят, что я создаю уютную атмосферу вокруг себя, втягивая в нее окружающих. Я ленивый человек, которому всегда лень вылезти из дома, что бы встретиться с друзьями и близкими и куда то сходить, который очень тяжело берется за дело, которое его не интересует и зачастую бросает его. Я люблю экстрим и очень редко задумываюсь о своей жизни в такие моменты, что часто расстраивает людей, которым я близка и которые за меня волнуются. Я люблю чувство опасности, острые ощущения, неформальные идеи и скорость.
Я люблю, когда люди уважают мое личное пространство. Я отзывчивый человек, который всегда готов помочь даже малознакомым людям, но ненавижу, когда этим злоупотребляют. Ненавижу, когда чужие люди заходят в мою комнату или надолго остаются в моем доме. Лишение личного пространства повергает меня в апатию, поэтому я редко кого приглашаю к себе домой.
Я считаю, что близких людей может быть несколько, узкий круг, войти в который очень сложно. Но людям, которым я говорю "я люблю тебя" я до конца преданна и всегда стараюсь угодить. Тем не менее я понимаю, что я часто делаю им больно из за того, что я не контролирую то, что говорю, когда в плохом настроении, волнуюсь или испытываю любые негативные эмоции. Я сначала говорю, а потом думаю, от чего всю жизнь страдаю, даже если я не имела ввиду то, о чем окружающие подумали. Я вспыльчивый человек, который быстро загорается и так же быстро угасает. Это относится и к хобби и увлечениям, на которые меня надолго никогда не хватало и я забрасывала какое либо занятие.
Я слишком любопытный человек, для которого мало приобритенных знаний и который любит нарушать запреты. С самого детства мне запрещали тыкать пальцами в розетку, а я тыкала только потому, что мне было интересно посмотреть на результат и, что самое главное, что мне запрещали это делать.
Из фильмов я предпочитаю экшены или исторические фильмы, из книг - постапокалиптическую литературу и научную фантастику. С детства я старалась рисовать и играть на фортепиано, и, хотя с возрастом времени становится мало и приобритенные навыки постепенно забываются, я никогда не откажусь сыграть что нибудь или сесть за карандаши и краски.
11. Семья.
Александр Бинеш - отец
Амелия Бинеш (урожденная Кёниг) - мать
Я родилась на родине своей матери, в Берлине, и, хотя я бесконечно люблю эту страну и отлично разговариваю на местном языке до сих пор, в пять лет уехала в Бристоль. Мои родители познакомились в Германии благодаря отцовской командировке, он, будучи режиссером, снимал на местности фильм, который он в конечном итоге так и не доснимал. Он - режиссер, она - врач в местной больнице, казалось бы, ничего их связывать не могло, хотя на все пришелся случай. Но я не считаю, что это рассказывать - важно, поэтому начну с момента, когда я еще не была рождена.
Я была неожиданным ребенком и меня не планировали. Тем не менее, каким бы нежеланным дитем я не была, мать не делала аборты и никогда даже не думала о том, что бы сдать меня в детдом. Именно голодный рот в своей семье для нее было непозволительной роскошью, и она, человек, который никогда не любил детей, решил попробовать дать ребенку того, чего сама была в детстве лишена - родительской любви и поддержки. Родители любили друг друга до такого безумия, что отец даже не был против такого решения, как воспитание в Берлине, откуда у меня осталось куча родственников, которых я всех и не припомню, знание этого языка и местный менталитет.
Но из за того, что мой отец с рождения был британцем, он был в вечных разъездах, а чаще всего - в Бристоле, откуда сам был родом. Он настоял на том, что бы мать с ребенком находились под его присмотром, и женщине, которая не хотела тратить время ни на что, кроме как своего ребенка, пришлось с ним согласиться.
Я всегда воспитывалась в любви и достатке, была ребенком, который не имел никаких проблем и никогда ни в чем не нуждался. Лучший сад, лучшая школа. Все до поры до времени.
Я никогда не считала, что определю себе такую профессию, которую имею сейчас. Я никогда не планировала становится следователем, никогда не обращала внимание на закон и справедливость, все это шло мимо меня, покуда я была увлечена школьными заботами - учебой, своими друзьями, которых я приобрела довольно таки много, организациями школьных праздников и так далее. Но мне пришлось пересмотреть свои планы на жизнь тогда, когда мне было четырнадцать лет. Когда я пришла домой часов в шесть, волновалась, что меня наругают за долгое отсутствие без предупреждения.
Но лекций любящих родителей я так и не услышала. Проторчав до ночи дома и слушая долгие гудки я недоумевала, почему дома никого нет, трубку не брали и никто из их знакомых и наших соседей не знал их нынешнее местонахождение. Но когда к тебе приходят в половине первого люди, одетые в полицейские формы с поддельной скорбью на лице, ты начинаешь понимать, в чем дело, хоть тебе так трудно бывает в это поверить.
В 14 лет я стала сиротой, круглой, не смотря на то, что в Германии у меня осталось полно родственников. Но ни один из них не объявился, не ответил на телефонный звонок. Казалось бы, меня одну волновало то, что я лишилась единственных родных мне людей, осталась одна и сама теперь была вольна делать свои ошибки и на них учиться. Мне было обидно даже за то, что они погибли по такой банальной причине - всего то автокатастрофа, виновником которой оказался пьяный водитель в строительном грузовике.
До своего совершеннолетия я жила чисто формально - полностью погрузилась в учебу, не замечая ничего и никого вокруг. Мне дали опекунов, которые, казалось бы, сами были не рады такому неразговорчивому ребенку, но мне было все равно. Я считала, что я пережила это, получила ценный урок на всю жизнь, хотя в душе постоянно об этом скорбела. И именно в тот момент, когда я стояла на пороге своего дома, слушая успокаивающую речь какого то полицейского, я решила, кем я стану. Вот так просто. Поэтому на работе, когда я встречаю похожие ситуации и перекошенные от боли лица лишившихся своих родных людей, я загораюсь и делаю все, что бы подонка максимально засадили. Мое рвение по отношению к своей работе в свое время поражала всех.
Но разве бы кто то поступил по другому?
cerberusevil | 659896008 | janeim@yandex.ru |
Выставив руки в разные стороны я остановился, развернувшись к друзьям с победоносной улыбкой. Дыхание сбилось, я громко откашлялся, не успев сообразить, что машина остановилась и на меня из за стекла смотрит знакомое лицо моей невесты. Медленно поворачиваю голову в сторону открывающейся дверцы, уголки губ падают вниз. Я понимаю, что мог довести ее до нервного срыва и что сейчас мне устроят фанки шоу. Как маленький ребенок, который потерял сменку в школьной раздевалке, боялся расплаты за собственные поступки. На языке не вертелось ни единого оправдания, ситуация была абсурдной настолько, что даже я не мог подобрать слов в свою защиту. Раньше ни в одной выходке Генри не участвовала, в конечном итоге я просто перестал вытворять подобные вещи вообще. А сейчас как с цепи сорвался и даже успел за это поплатиться.
Движения Генри заторможены и я ее понимаю. Цепляется за дверцу, как будто это единственное, что может ее сейчас спасти. Я не знал, выглядело ли мое лицо сейчас виноватым, я лишь уставился в ее пустой взгляд, краем глаза замечая, как сборище полицейских смущенно направляются в помещение. Так даже лучше. Не хочу, что бы кто то видел наши с ней разборки.
Когда она подбегает ко мне я даже дышать забываю, протягиваю вперед руки и касаюсь, ощущая хрупкость ее плеч, будто бы мы сами друг друга заставили волноваться, будто в этой ситуации был виноват не я один. Рот открывается и у меня получается издать из себя какой то гласный звук, но мысль убегает и я осекаюсь, надеясь, что все пойдет по течению и все решится, как в предыдущие разы, заплатив за это лишь обещанием, что я этого делать не буду. И которое нарушу, рано или поздно, как в этот раз.
Она толкает меня в грудь и я вынужден отцепится от нее. На какой то момент руки остаются в таком же полусогнутом положении, потом падают вдоль тела. Я смотрю на нее настороженно, с толикой испуга, брови взлетели вверх, а глаза широко открыты. Конечно, я понимаю, что в этот раз вряд ли такое выражение лица хоть как нибудь, да прокатит, даже если учитывать то, что я не подстраивал его, как в прошлый раз.
- Я...
Хочу что то сказать, пока в меня не летит мобильник. Я ненавижу, когда на меня замахиваются или что то кидают, но в этот раз даже не дернулся. Вещица неприятно бьет по кости и отлетает в сторону с соответствующим звуком. Даже похоже, что он немного треснул. Огорождаясь от нынепроисходящего действа я обратил на это все свое внимание, хоть и в следующую секунду вынужден спуститься с небес на землю.
Как могут глупо выглядеть мужчины, когда они понимают, что виноваты! Я никогда еще не чувствовал такого прилива стыда, как сегодня. Бывшее красноречие, которое посещало меня каждый раз за подобными разговорами у нас дома, само испугалось и куда то пропало. Если бы это была чья то чужая машина, даже если бы там сидел кто то незнакомый, то я хер на нее класть хотел, но я просто подумал, что было бы, если бы мы с ней сейчас поменялись местами. Должный ответ в голову даже не шел, в голове возникла картинка, что я взорвал бы сам себя на собственном же водительском сиденье.
Делаю неуклюжий шаг вперед в желании ее успокоить, но быстро осекаюсь, наблюдая, как она буквально не знает, куда себя деть. Все ее действия, каждое из которых орало, что человек в панике, прыгали в моих глазах и я не мог на чем то сосредоточиться. Единственным желанием было сейчас вернуть время назад и либо продолжить сидеть, либо пропустить эту машину и прыгнуть под другую.
Я с огорчением заметил, что этот урок, как и предыдущие, не заставил меня уверенно подумать, что я никогда больше этого делать не буду.
- Долго это все еще вообще будет продолжаться?
Старается выглядеть спокойной и голос любимой тает в Пласибо, звучащем из машины. С раздражением кидаю взгляд на открытую дверцу, скрипнув зубами.
- Нет. - на автомате отвечаю я, голосом протягивая меня самого, как на блюдечке. Вот я. Бери меня, запри где нибудь и успокойся. Я буду совершенно не против, мне главное, что бы ты сейчас не плакала и не волновалась.
Потому что на это было даже мне больно смотреть. Закусив губу делаю вторую попытку выбраться из тисков стыда, которое заставляло меня тяжело дышать и думать с умом параноика.
- Генри... - стараюсь подобрать нужный тон. - Слушай, извини пожалуйста.
Твою мать. Это самое тупое, что я мог сказать в такой момент в своей жизни.
- Я же живой, невридимый и со мной ничего не случилось. Ты же знаешь, что я всегда выбираюсь здоровым из всего дерьма, которое я делаю.
Когда мы виноваты, мы часто стараемся оправдаться "я же такой. со мной ничего". Когда я слушал других людей с такими оправданиями, я смотрел на них, как на идиотов, потому что их ничего, кроме своего тогдашнего состояния тогда не волновало. Они не думали, что у человека будет состояние, похожее с разрывом сердца, но сейчас сам ляпнул подобное и понимал, почему человек, прижатый к стенке, несет всякий бред. Я понимал, что если сейчас постараюсь отдалить эти тупые предложения, то еще больше усугублю ситуацию из за собственного страха.