Имя на англ. |Имя на рус
На самом деле без разницы.
Назовем его пока... Джеймсом.
Отношение с вашим персонажем
Я тут долго думала, что может вытечь из того, что я писала в информации. Поэтому в конечном итоге можно посмотреть по вашим предпочтениям.
Но я тихий фанат Американской Истории ужасов, поэтому предлагаю пару неофициальную хд. Хотя я не прошу от вас знания сериала, здесь это не понадобится
Соц. Статус
Пошел на юриспруденцию, втихоря вместе со мной наркотиками торговал.
Не принципиально, можете взять себе любой соц статус, который вам понравится.
Информация
тык
Вариант I
Мы с тобой были друзьями детства. Наши деды общались, наши родители общались, так и мы общались с пеленок. По случаю того, что Вайлет все время "попадала под горячую руку депрессий", то мы друг у друга всегда были рядом. Взаимная опека, все наши проблемы, зачастую, были общими. Мы привыкли переживать все вместе, поэтому друг для друга всегда были первыми, кого бы мы бросались защищать.
По случаю того, что и мои и твои родители(у тебя была лишь мать) были слишком правильными, а мои по моему мнению поехавшими, то, даже получив хорошее воспитание и образование, все равно старались идти против течения.
Ты мечтал поскорее уехать из дома из за того, что к тебе приставала собственная мать. После смерти твоего отца у нее окончательно поехала крыша, а ты не мог отвертеться - оставлять ее одну ты не решался, а быть рядом с ней было мало того, что неудобно, так из за ее действий и вовсе противно. Смотря на наши близкие отношения твоя мама всегда ревновала меня к тебе, поэтому наши отношения с ней были натянутыми.
Ты пошел на юриспруденцию(?), как от тебя того и требовали, да и вообще не знал, что я втихоря распродаю всем героин. Рассказывать тебе я об этом не хотела, потому что думала, что ты, ступив на "светлый путь", мало того, что ругаться будешь, так вообще впадешь в ярость. Что и было поначалу, когда ты обнаружил у меня пакетик с наркотой. Но и в этом случае долгие годы нашего общения даром не прошли, ты заметил, что идя против мыслей, которые мне старались навязать, я чувствовала себя лучше. Стала менее замкнутой, например, перестала резать себе руки. Все плохие поступки увлекают. Ты втянулся со мной в это дело буквально за месяц до апокалипсиса.
В тот день ты был у себя дома. Днем я решила зайти к тебе домой, с удивлением отметив открытую дверь. На зовы никто не отвечал, а на втором этаже я нашла труп твоей матери с пробитым черепом.
даже гифка есть хд
Мы вынуждены были бежать. Тебе терять было нечего, своих я так и не нашла, да и не пыталась искать, на самом деле. В отличие от тебя я не любила свою семью.
Вариант II
Мой отец психолог, мог приходить в школы/универы, проводить тесты и все такое. Он мог проводить у вас тест на проф ориентацию. Пока однажды твоя мать не застала тебя за курением травки (а может быть чего и похуже, будет зависеть от характера вашего персонажа). Подумала, что ее сын встанет на темную дорожку, поэтому отправила к моему отцу, который, в свою очередь, всегда принимал пациентов у себя дома. Там мы с тобой по человечески и столкнулись.
Мой отец всегда был против того, что бы я общалась с его пациентами. Многих он считал больными на голову, не сказать, что он был не прав, многие действительно такими были. И этот запрет я всегда соблюдала,до этого раза. Мы общались, поначалу это даже не скрывали, покуда мой отец не заявил об этом публично нам обоим, поугрожав тебе тем, что он запретит входить тебе в этот дом. За все твое пребывание я поняла, что нашла родственную душу, впервые за все годы своей жизни. Ты не стал смеяться надо мной и унижать, когда увидел, что мои запяться были все изрезанны. Мне польстило то, что ты наоборот захотел мне помочь, а это было единственным, что было мне нужно.
Далее я оставляю все тоже самое, говоря о том, что случилось с вашей матерью и помощи мне с наркотой.
Дополнительно
1. У меня масса идей для отыгрышей и вообще периода до апокалипсиса. К последнему вообще море. Отсюда можно и отыгрыши взять и основу для настоящего. Я не добавляла специально все это в информацию, потому что идеи разносторонние и могут не устроить, я не знаю.
2. Я обеспечу графикой и различными плюхами. Без игры не останетесь, скучать не дам, гарантированно.
3. Я не требую количество строк и символов в посте. Мы все пишем в свое удовольствие, сколько вдохновение позволяет, столько позволяет.
4. Если на то будет желание, я могу изменить многие аспекты, касательно вашей жизни. Те же отношения с матерью, например.
5. Касательно предложений в отношениях, что я имела ввиду под неофициальной парой - мы с тобой не имеем такого статуса. Да, любим, но мы никогда не говорили об этом друг другу в лицо.
6. Тк на форуме действует упрощенка, характер прописывать полностью там не обязательно. Но я оставляю натуру этого персонажа на вас. Он может быть весельчаком, брутальным, эмоциаональным, так и вообще таким же замкнутым, как и я. Играть с людьми, персонажи которых прописаны по собственным предпочтениям, всегда интереснее. Так будет проще и вам и мне. Тут у меня никаких предпочтений.
7. Я активист, во флуде сижу, посты пишу, связь имею хд Ася - 659896008. Можно сюда стукнуться,в гостевую, в лс, куда хотите, если будут вопросы. Я легко на контакт иду, поэтому вк, скупами и всем прочим можем обменяться и общаться.
8. Многие спрашивают по поводу кросспола, поэтому говорю сразу - мне совершенно все равно. Я просто хочу видеть этого персонажа, играть с ним. Мне все равно, девушка вы ли парень, это совершенно не важно)
Внешность
Evan Peters